fbpx

    Wolf Systemhaus Run&Bike - Staffel

    Beschreibung:

    Bei diesem Bewerb muss ein Teilnehmer zwei Laufrunden à 4,3km absolvieren. Danach übergibt er an seinen Moutainbiker, welcher 3 Runden à 3km auf der Bikestrecke zurückgelegt.

     

    Klassen:

    jeweils männlich/weiblich/mixed
    U70   Team gemeinsam unter 70 Jahre
    Ü70 Team gemeinsam über 70 Jahre


    Startgebühren:

    30€ (Startgebühr beinhaltet ein gefülltes Startersackerl sowie zwei Essensgutscheine)

    Startnummer nimmt automatisch an der Tombola teil

     

    Zeitplan:

    Startnummernausgabe            am Wettkampftag ab 11:00 Uhr
    Einchecken der Räder bis spätestens 14:15 Uhr
    Wettkampfbesprechung 14:20 Uhr
    Start 14:30 Uhr

     

    Sonstiges:

    Eine Teilnahme an 2 Bewerben gleichzeitig ist möglich z.B. Run Einzelstarter und Läufer für Staffel (zwei Anmeldungen erforderlich)

     

    Strecken:

    !!NEU!! Unsere neue Laufstrecke führt auf der Landesstraße von Waldburg Richtung Mittereith. Dann ist Schluss mit Asphalt und ihr erkundet auf Wegen die Felder und Wälder um Waldburg. Nach einer Runde im Start/Zielbereich geht ihr gestärkt von der Anfeuerung der Fans auf die zweite Runde. Trotz der Mühlviertler Hügelland-Topologie haben wir versucht, die Stecke mit gesamt ca. 180Hm so flach wie möglich und für jedermann bezwingbar zu halten. Rundenlänge ca. 4,3km. Gesamt ca. 8,6km.

    Nach Abschluss der zweiten Laufrunde übergebt ihr an euren Biker. Die Bikestrecke ist wie gehabt im Nahbereich des Sportplatzgeländes gelegen und besteht aus Asphalt, Wiesen und Waldwegen. Die Strecke ist technisch nicht anspruchsvoll und kann somit auch von Hobbybikern leicht bezwungen werden. Beim Umrunden des Waldburger "Hinkelstein's" werdet ihr von den Fans wieder gepusht und die 3 Runden à 3km werden wie im Flug vergehen. Gesamtlänge ca. 9km.

     

    Video

    Video der Strecke folgt in Kürze

     

     

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Weitere Informationen Ok